月生对 决战!平安京 的评价
玩千六小时进千五的单排时长 上过省二十一 坑过双省一局队友 发过功略 solo专精 说不定现在我还在榜上哈哈 其实打solo的恶臭玩家没那么多 都快来玩呀 在深夜打着打着还能聊聊天
经历了挺多发现就很多问题其实也没啥了 即使我不说玩了不下十款手游moba来说这点 大家也都知道匹配机制是moba类游戏难免的 当你用真实力玩小号时这个点会被无限放大 匹配有隐藏分机制你越强队友就得越拉 来平均队伍的隐藏分段 所以单排玩小号比大号上分更累 但也更吃基本功 当你寻求突破的时候可以在此找个突破口 匹配机制我不尬吹也不尬黑 但这已经算最优解了 只能是你突破那个分段的瓶颈才能排到更强的队友
然后就是你永远可以相信网易的美工 我觉得我算老铁公鸡了 但是他总能在我这刮钱 去抽达摩当赌狗是真的快乐 最低有一次五十块左右就合成到了咸鱼的大妖皮肤 然后常有打折券啥的 其实皮肤真的不贵 而且质量在手游moba里是最高的 个人觉得没有之一 另外有些限定皮想买就直接买 犹豫就会败北 我永远忘不了当时的御神之刃 现买一百多 改天结束就给你进蛋池 价格还翻几翻 对学生真爱党就很痛苦
关于评分系统 我的见解来说一般最好那评分的顺序是中单 辅助 射手 打野 上单 打野和射手的位置应该能互换 这个牵扯到扒鸡的游戏节奏和很多方面的原因 这个我可以讲很久 有时并不是你打多少伤害你就配评分最高 很多不服去查录像就清楚 扒鸡能秒人的角色就那几个 都是碰到就蒸发 很多你做不了的就必须和队友配合 这话说对隔壁转扒鸡和萌新说的
有一说一还有好多都想讲 如何干碎大暑的打野思路 妖刀技能细节详解及实战思路应用 我奶奶都能学会的上单思路打法 但还是有缘再见吧 如果有兴趣可以再看看我发的一小段高光时刻 总之这是好游戏嗷 给爷慢慢玩