尽人事听天命对 少女战地 的评价
游戏体验等级:极差,差,中等,良好,好,极好。
游戏画质&音效:极差,差,中等,良好,好,极好。
玩法核心:同上。
taptap独立游戏情怀:无,有。
故事背景:无,较为鲜明,鲜明。
………………………………
这里写评价。我的看法分别是:差,差,中等,有,无。
作为一款第一人称fps游戏,贵游把广告放在本应该是计分板的位置上,这并不是一个明智之举,且无法正常去除。
小地图的设计上,锯齿感严重,小地图代表人物的箭头没有特点,无法在精神高度集中的状态下分辨自身位置,(当然这个游戏不需要高度集中精神)因此形同虚设;游戏的胜利条件好像是插旗,但是这个做的也一般。
人物模型交互反馈过于差劲,人物抬手动作僵硬,多人场景没有足够的分辨性;击败提示有点鸡肋,都看不出我有没有杀人就提示击败了;坦克(存疑,看建模应该是坦克)没有做出碾压人的效果出来,竟然是推着人一起跑?物体碰撞逻辑好像不对。
美少女立绘还不错。
至于taptap上的独立游戏情怀,我是有一点儿的。因为很多人就看着制作组很努力,因此多打点分,。从我的角度来说,10分满分是没法及格的,5-6分正常,但是目前做的这个样子实在让人难以恭维,所以只能低一点。
当然人微言轻,我说的算啥呀,我倒是希望借这个评价,能够让像这样的小团体做出更好的东西出来。
游戏画质&音效:极差,差,中等,良好,好,极好。
玩法核心:同上。
taptap独立游戏情怀:无,有。
故事背景:无,较为鲜明,鲜明。
………………………………
这里写评价。我的看法分别是:差,差,中等,有,无。
美少女立绘还不错。