该用户已注销 有内鬼 的评价

2021/6/19
OPPO A3中国版
给你们提几个开发方向的建议:
1:内鬼杀人过程加长至三或四秒
2:玩法太单调,平民弱势,可以增加一个类似<天黑请闭眼>或者<谁是卧底>里类似警察的角色,这个角色身份为<追踪者>,和内鬼一样不公开,每局人数固定1人,只要还有内鬼存活若是死亡(被杀死或被投票)则身份公开且身份随机转至其他平民身上,技能名称为<追踪>,效果为:内鬼杀人可以选择藏尸或者破坏现场,不破坏(藏尸)则会留下血迹脚印,血迹脚印会留存5秒,血迹脚印会被追踪者发动技能看到。
3:监控室看监控以及做任务时的UI界面缩小点,毕竟把单个任务做完后还得有个两三秒才能自动关掉界面,不然系统就会认为任务没完成,既然没办法缩短时间那就缩小点ui界面
4,若是觉得以上说的平衡性差,那就调整平民,内鬼,和追踪者三者之间的移动速度,内鬼杀人后2秒内移动最快,其他一致。
5,还可以增加其他身份,比如可以放陷阱的中立身份可同时放置的上限为两个,可重复放置。陷阱放置完成则可被触发但不可见陷阱效果为减速5秒
6,还可以增加一个可以中距飞刀杀人的内鬼身份,名字可以跟医生或者刺客有关,每局人数1人,可使用飞刀数1次,可选择杀人后拔下飞刀,不拔下飞刀可使用次数减1,尸体被发现报警则飞刀消失,选择拔下飞刀则恢复可使用次数,拔飞刀时有两秒的耗时,且身上会沾染上血渍,血渍可以选择去火炉把衣服烧了或者去实验室把血渍化学去除,否则血渍将存在10秒。这个角色类似<谁是卧底>里的熊孩子,当飞刀的次数用完,则只能参与投票,任务和内鬼一样是假任务。