Pharmacy对 新盗墓笔记 的评价
怎么说呢。可以说是意料之中吧。我已经参加好几个游戏的测试服了,像这种mmorpg的游戏感觉都是换皮不换核的,龙族幻想、新笑傲江湖、剑三手游,都是做任务打怪升级,玩法都一样的话就看谁的内容更吸引人,谁的娱乐玩法更有趣,这点我觉得盗墓笔记手游明显不占优势啊。
剧情的话,手游对比原著有些变化可以理解,毕竟所有主要角色同时登台剧情肯定会变,就手游的剧情来说我觉得还是可以的,大部分挺符合原著,而且动画cg和加载北京都很好看。
至于人物方面,人物行动的流畅度和拟真度和模拟人生差不多,我观察了一下发现扶着墙蹭的时候胯部确实有在动,而且动的不僵硬死板,还是挺美观的。但是脸部建模有待加强,希望能细化一下,现在看脸部有一种雾化滤镜的感觉。
最后!!!!!
我给你跪下了我求你,能不能改一下吴邪的建模啊,现在这个好丑啊!!!!!!!!
脸和发型搭配在一起像个非主流。
不过其实也不是不能接受,但是你好歹换件衣服吧?????那土不拉几的黄色你是怎么想的啊???你对吴邪有意见吗?放眼放去就没见过比这更丑的衣服了好吗?!!!
求求了换件衣服吧!!!!!
最后!!!!!
脸和发型搭配在一起像个非主流。
求求了换件衣服吧!!!!!