叫我帅哥就好了对 迷雾侦探(测试服) 的评价
好家伙,宣传图直接写上国产之光四个大字,上个这么叫的游戏现在是上班打卡了。先三星观望,晚上玩玩试试。
——————
*一种植物*,刚刚进入主线就断章了,有朝一日刀在手...
游戏玩过了,感觉...生不逢时,或者说平台选择错了,如果在Steam上肯定能取得很好的评价。可惜玩手游的玩家基本没有什么完整的空闲时间,在休息时拿出手机玩一会儿迷雾侦探这种事...要么因为断裂感导致剧情不连贯而体验极差,要么因为心系游戏而在现实生活中的工作做不好。
游戏玩法不算新颖,而且解谜因素和游戏玩法不相干。说人话就是这游戏把一堆小游戏强塞了进去,再搭配一段我个人认为有些期待感的剧情,游戏就做玩了。举例:在目前第一章末尾的秒表齿轮游戏,和剧情没多大关系。
剧情方面...我不做评价,如前文所示,手游玩家没那个时间——写条长评的时间我有,细读剧情的时间没有,我真是个屑()。
总结:未 来 可 期 。
——————
*一种植物*,刚刚进入主线就断章了,有朝一日刀在手...
总结:未 来 可 期 。