南巷的猫 战双帕弥什 的评价

南巷的猫
2021/6/15
设备
华为畅享9 Plus
这游戏其实挺良心的,两周一个十连,两周一个十连。加上其他大大小小的活动,不买月卡的话一个月保底至少两个十连加其他池子的单抽或者十连。月卡就更快了。
不定期的up池活动,既可以享受保底的快乐,又可以当赌狗。岂不美哉。
战双的剧情确实不错,只是前期一点点介绍的时候有点枯燥,大概是从合金浸染开始吧,空中花园的故事才浩浩荡荡的彻底拉开帷幕。从神威二人一体,到夙星驾机撞向太空站,乘坐黄沙中的永久列车,站在九龙夜航船的甲板上感受着古建筑与夜市带来的冲击。独自一个人站在九龙的观星台上,看那片片鸦羽飘翎。
故事从露西亚的视角展开,从灰鸦小队到空中花园,从清理部队到商业帝国,从九龙众到升格者,从守林人到突击鹰,从三头犬到首席(doge)。战双用再普遍不过的背景讲述了一个宏大的故事篇章。
红莲的意志,里的冷静,丽芙的感性,卡列尼娜的随性洒脱,七实的神秘率直,比安卡的重情重义,渡边的大义凛然,神威的乐观,库洛姆的担当....但是我还是喜欢薇拉,毕竟卡列尼娜只是个傲娇,不足以满足我的xp(doge)
每个角色都有独立的间章,讲述着他们曾经身为人类时的故事。雪原下的信仰,被冰封的心,陨落陆地之星,瓦尔基里.....一个个有血有肉的人物赫然出现在眼前。曾经多么不屑于他们的死活,如今为了少挨一次打而费尽心思。
关于剧情,建议直接去B站搜九龙环城最后一关,露西亚红莲的记忆,露西亚鸦羽的机体,格式化的记忆,仅仅只是为了一个人类。为了你。
游戏竞技性蛮强的,你可以在战区观摩高高在上的大佬们,也可以去幻痛囚笼挨BOSS的揍然后在公屏说:我幻痛囚笼连骑士都打不过。迎接你的将会是一片光明的未来。等你实践过后就会知道为什么竞技性这么强了。
关于角色,我只想说,鸦羽天下第一 火子哥是天。知道练谁了吧(doge)等你火子哥80级满级后你会来感激我的。
战双的精髓还是在于聊天,聊天频道1是星火广场,你可以进去大喊一句:还得看我火子哥!我火子哥天下无敌!你们爆发谁有我火子哥黄红一套高! 接下来你就会知道为什么叫星火广场了。(星子哥刚出的时候一频道全是星子哥火子哥)
二频道闲聊很有意思,3频道有些不热情,基本都在探讨高端的技术和搭配,可以去问点正经的,大佬们会回答你的。四频道冷冷清清,经常没人说话。
千万别去五频道,曾经我亲眼目睹了五频道发生的事,五频道再这么下去早晚有一天连频道带人全封了。
战双不吃配置,当你手机电量低的时候他会自动调节到低功耗模式,而大厅的背景也会有相应的改变。背景灯全灭,只有玻璃大厦外的世界透进一丝丝光亮。右侧显示低功耗模式和红色的警告标语(看不清)。
而且不会晕3D,场景也很简单,不复杂,不用担心像三崩子那样有时候被场景迷了眼睛。
总之,还是蛮喜欢的。只是官方可不可以多给点涂装图,我想把我女儿的涂装买了(doge)
战双帕弥什icon
战双帕弥什