User74397837 代号:ATLAS 的评价

User74397837
2021/6/15
先给个3分吧,接下来的评价希望开发者可以看到,目前这款游戏暂时没有体验,但是从3年明日之后的游戏经验上,一定可以改变明日那样糟糕的游戏体验。
1.如果有类似明日之后的营地功能,希望营地驻扎的玩家,在自己营地使用武器和护甲是不掉耐久的,这样即使别人来抄家,玩家也是敢反抗的,很多玩家就经常因为自己的武器不多,劲量避免和别人交火,在自己的营地被别人追杀,和那些挂机被刷甲的。
2.劲量减小pvp时的武器差异(例如明日的南希市)。应该给装备都有一个在该模式下平衡后武器的战斗力预估值,根据玩家携带装备的战斗力来匹配。
3.尽量减小等级限制游戏内容,加大游戏难度。把肝的时间放在游戏任务因为困难所花的时间,而不是枯燥漫长的机器式操作。比如增加怪的数量,加强攻击力等等。不建议直接花钱氪武器图纸,可以把武器图纸换成buff效果,或者特殊的强化材料啥的。反正别出榴弹就行,出个榴弹炮,再多的怪也不会难。
4.武器和材料所需要的价格,官方应该给予干预,价格应该符合游戏中游戏币的获取速度,而不是一天肝十几个小时,肝好几天才能搞一把武器。
5.明日我觉得最出色的地方就是游戏的故事背景和故事剧情,像谜一样,非常值得玩家去探索和期待游戏的更新。明日的活动和内容的更新,就好像这次更新好像解开了一些谜,但是又有了新的谜题。
说多了也没有用,只要动了厂商利益的蛋糕,一般都不会听玩家的意见。不然国内游戏也不会这么糟糕。国内的厂商只有用心赚钱,没有用心做游戏的。
最后,这种游戏比较适合买断制,然后可以在游戏中卖一些皮肤什么的,这样可以减小游戏中因为氪金造成的实力差距,提升玩家游戏体验。