勿轻离对 鬼泣-巅峰之战 的评价
参与过上一次内测,说说官方改了哪些地方
1 技能书取消,大多数小段连招直接开局就学会,省了很多红魂
2 公测主线boss难度极低,可能是为了偏向大众,稍有熟练度搓搓屏幕就过去,boss太简单少了一点硬核感,内测难度其实简单模式无脑搓屏幕,就算在第一波的火蝎子都有可能翻车,后面的尼曼,闪电小胖子,落地鸡难度都极高,在武器不够优秀,不注意闪避技能随时都要翻车
3 内测时主副武器锻造进阶都很麻烦要打很多素材,素材本还每天限制12次,这个12次限制还有bug会卡主线过不去,一天一把武器也就锻造个三四次顶天了,一个武器没记错好像要十几次。还要用同级材料有损耗的转换才够材料给武器进阶。公测只用红魂升级。武器进阶方面确实化繁为简,而且或者材料来的快,但是需求的银币没少……看到了一丢丢诚意。精炼这玩意不是氪佬不是欧皇就免谈。如果都是平民玩家运气差点金色武器没地方用其实紫色武器精炼满级跟普通金色差不太多,升完了也就相差百分之十,也就少个武器技能。但是平民和氪佬技术佬差距还是有的
4 返利方面…花98内测买个战令回头发现公测不给战令,还要重新买,有点那啥
5 公测邪恶冒险里面积分买东西加时间居然没有明说,买了才知道会加时长。内测其实是有明确提示的,这一点属于负优化
6 红魂获取速度是比内测来的快的,可能是因为副本推进变简单的原因?
7 魔卡系统不知道是不是公测新加的,复杂且提高氪佬上限的玩法,但其实这玩意只看个人运气吧?欧皇甚至比氪佬强……逆大天。内测前半段时间并没有看到魔卡这类武器附魔系统,后半段买个战令就没玩
8 主线过场动画漫长就算了,记忆回廊还要看过场,我手机865居然会闪退??手机烫的不行,这属于负优化
9 氪金对于目前的武器研发的影响其实只有一个精炼,正常升级的材料来的很快,比内测体验好了很多
总结一下,公测比上次内测优化很多很多,单看手游那这游戏确实是可以的,也别太纠结维吉尔这个人物,这游戏不氪金也能玩,真正决定你游戏体验的还是看运气和操作手法,或者你氪佬逆天改命。。但丁只强不弱,连招方式更有深度,维吉尔蕾蒂也就图一乐,真空连还得看但丁。(散弹枪空中花火加上踩怪无限飞天,紫武天上刮痧挂一年挺有意思)
不好的地方在于主线篇幅有点短,有点耐心和运气,开局一把好武器红魂升升级锻造一下,第一天主线就光速打完,后面直接就开始养老,打怪,养成武器,魔卡系统,角色属性练度,接着就是第二角色,第三角色。游戏整体来说深度不够,好像就只是浮于表面的抽卡养成游戏,真正难的地方也只是每个角色的空连技能衔接。四星支持,我不是情怀党,单看游戏是挺好玩的,有个新鲜感
退游回来补个2星,半成品终究是半成品,火箭筒闪b游戏,活动挤牙膏,游戏货币无作用,礼包只能用钱买,抢s卡游戏,懒得说
1 技能书取消,大多数小段连招直接开局就学会,省了很多红魂