白米唐对 猫咪后院 的评价
『一个收集癖和铲屎君们必备的游戏』
★猫咪后院完全抓住了铲屎君们的心理,结合了收集的元素,给了每个下载游戏的玩家MAX的暴击!
“猫咪好萌!它们还会送我礼物!还有特殊的猫!诶可以开扩场地!猫咪的声音把我的心都要萌化了~”(*/∇\*)
★不同的猫喜欢不同种类的玩具,玩家可以通过道具简介来寻找蛛丝马迹(虽然我每次都猜不中(눈_눈))看着猫猫玩道具时蠢萌蠢萌的样子真的恨不得马上养一只,以及发现特殊猫猫时的那种小惊喜~
★前期的小鱼干有300条,玩家们要谨慎使用了哈,毕竟无论是普通鱼干还是金鱼干都很难攒。。(个人推荐一定要买自动嗡嗡丸!就是那个像小风扇一样的橙色东西)
★尽量不要买样子差不多的的道具,要选择多元化,这样才能吸引更多不同的猫~可以去论坛找置顶的提问贴,无论什么问题都可以解决哦(´-ω-`)
☆有一点小建议,猫咪的动作可以丰富一些,不要一翻开相册突然顿悟:诶猫咪是很萌,可是好像除了颜色之外动作都一样。。。(๑Ő௰Ő๑)
★但总体来说,一个猫咪收集的小游戏做成这样,是很不错的了。从各种细节与小彩蛋(?)来看,果断五星!什么时候再出个官方汉化版就更好了!
.......&被毛茸茸包围不知所措的幸福的某糖
.......&被毛茸茸包围不知所措的幸福的某糖