山鲁佐德对 江湖悠悠 的评价
思索了一下,给了个三星。
一句话总结一个省流版:目前的公测,食之无味,弃之可惜。
一般情况下我是不会评论的,但总感觉应该说说。
游戏主打的是佛系养成,然后点开一看,出行随机的,搞得跟旅行青蛙一样。据说和之前测试时候不一样。玩过测试的可能不太能接受,但我姑且能接受,毕竟主打佛系嘛,没啥毛病。
但你说这个佛系是真佛系吗?也不是这么回事。种一级作物需要半个小时,加上浇水可能不要半个小时。再加上前期资源紧俏,要抓紧每一次作物,保证不能有空闲。
这导致你要时不时打开游戏看一眼作物,是要浇水还是收获,点完之后又没啥事了,下游戏。周而复始。
我玩了两天了,游戏时长还是六个小时。但这六个小时不是连续的时间,而是非常稀碎的时间凑起来的。
关键是,这六个小时,没有一点营养,纯纯的种田酿酒机器。再加上出行的随机,就导致你上线大概率不会有什么特别有营养的东西。
(我没提到炼药,因为炼药材料来源太少了,导致经常缺一味药炼不起来
我理解的佛系游戏,是时不时看一眼也能继续玩,而不是每一个钟就想起来,该收作物了。
搞得真的很累。
一句话总结一个省流版:目前的公测,食之无味,弃之可惜。
一般情况下我是不会评论的,但总感觉应该说说。
搞得真的很累。