起初友人🍀对 我的小岛 的评价
游戏性一般,广告爆炸,我玩了几个小时,最少有一半时间看广告,剩下一半在换钱,我玩到岛10了,身上160m的木材,木材换钱是3k一次扣,160m最少也要站那扣个五六分钟,广告前期看了一堆,玩到后面也就不用看广告,最令我感到神奇的一点是,打开设置,或者打开强化界面,关闭的时候会强制弹广告出来,最少也要看个5秒才能关了,玩到后面设置强化什么都不敢点,就怕强制看广告,最最强的一点,正常返回键退出,也会弹广告,这个游戏的设计师是一个鬼才吧,别的游戏广告看几个就容易出bug,广告无法播放,这个游戏倒好,切出去再切回来,广告
广告什么的也就忍了,游戏某一关有一个非常无敌的bug,坐船的时候弹广告,然后游戏崩了,再打开,进入下一个岛,直接传送到岛中间,一个空岛,旁边一个待解锁的桥,如果没有木材解锁桥或者也没有钱解锁土地的话游戏直接死档了,就离谱
玩到岛10的时候,解锁一个空地需要300k+的钱,木材给的也很大量,但是,木材换钱奇慢,换半天,解锁一会,砍一小会木头,又要跑过去换半天的钱,伐木场还有奴隶伐木场,这两个一点用也没有,还没有自己砍了一半快