闻月 江湖悠悠 的评价

闻月
2021/12/17
设备
小米Redmi K40
相濡以沫,不如相忘于江湖
————————————————
虽然态度真的好,但是bug实在太多了,还都是影响游戏公平的那种,真是每次看论坛我血压都往上涨,休闲游戏能被bug整的这么戾气的游戏第一次见
这才上线一周,一级食物带酒刷碎片,三倍棋子,无限棋圣,无限金币买白棋,年夜饭可以去别人家吃金币烟花无收益……
就算完全佛系的体验游戏内容,谁又能说真的完全一点不在乎呢?
总拿情怀让玩家买单,小心情怀变质喔
—————————————————
三倍棋子机制是我玩过几百款游戏里见过最zz的操作,我想不通ch除了坑钱有何用意
不氪金的假如单抽一般触发不了三倍,十连也囤不起来,不合适,氪金玩家都十连,不说清楚,正常情况谁单抽去?所以本身就是个fw机制,搞信息差加剧了不均。
而过了这么久才公布三倍棋子,只能说ex到了所有玩家,氪的越多亏的更多。
客服说十连比单抽便宜,还说触发三倍刚好保底概率低,只能说策划还在第一层,拜托你们算算,单抽2%的爆率,九次出货也不过18%,所以第十次保底概率82%
用三倍保底法,无论前九发单抽出不出货,都稳赚了不止一倍。
建议尽快换位思考道歉,按照历史抽奖数进行比例补偿。
————————————————
首先剧情和音乐都是值得肯定的,这是一片桃花源,没有过多的纷争与阴暗,像极了海子的那首“从明天起做一个幸福的人,喂马劈柴,周游世界。”
核心玩法是和旅行青蛙一样的,很适合喜欢自由与放松的玩家,游戏的可玩深度很高,一时半会收集不完却又不会难受,物价方面除了几个性价比超级高的礼包以外(不氪也能玩的开心)其他都特别贵,制衡了氪佬,平衡度还是舒适的。
想肝的话可以和我一样全天在线种地聊天,当然更适合几小时一上线一分钟的佛系玩家,很多人觉得上线五分钟就没的玩的内容了,不妨放下浮躁几小时后再上线邂逅不期而遇的美好。这也是这个游戏别致的可爱吧,当然也是建议大头快点出pve内容的。
感觉游戏很多玩法还是在慢慢解锁的,比如村落的感觉真的很舒服,写信的延迟也很适合让人放慢节奏去体会人与人感情的可贵。
当然也是有美中不足的,比如内容有歧义,我选的“有趣”意思是觉得这个人想要水有趣,不是挨揍了有趣。。。结果直接给我判定邪恶50点,看来一时半会是回不去咯……
还有一些知识性的不严谨,比如辣椒是明朝传进中国的,这个同时有白居易王维李白的时代哪来的辣椒……不过就不较真了,游戏系统已经很丰富了,最好别急着出新系统反倒弄巧成拙,而是多注重优化,注重现有玩法的内容深度和丰富性,文案的准确性等。