清流酱对 Tap Tap Fish - AbyssRium 的评价
玩了好多好多天,终于来评价了,冲着你的广告我给你五星!(果然这都是套路)
画风★★★★★
超级精致,乖巧坐等慢慢玩到鲸鱼。(鄙视欧皇上来就有鲸鱼)每一条鱼都有它的特点,每一条鱼都有它自己的存在。在你点下拍照的功能中,你可以360度旋转,看每一条鱼每一寸礁石,一颗焦灼的心彻底沦陷。
广告★★★★
头一次玩游戏,想不断地看广告,真的是良心啊,广告解决一切,啦啦,超开心的,每次抽鱼看广告。而且广告是自己去点开,不是自己弹出来。
音乐★★★
还是海底的声音,没有特别的声音。我觉得不是很治愈。嗯,不是很特别啦,满脑子都是广告的声音。(哈哈哈…广告中毒)
可玩度★★★★★
还是更高的,各种方式奖励能量,而且很肝的,还挺简单的,而且美丽。技能也是可以的,商店什么的,也都是有广告的,嗯,全都是广告~
~( ̄▽ ̄~)~嗯,别再犹豫了,就它了,反正闲着无聊。
清流酱留(ಡωಡ)
画风★★★★★
广告★★★★
音乐★★★
可玩度★★★★★
~( ̄▽ ̄~)~嗯,别再犹豫了,就它了,反正闲着无聊。
清流酱留(ಡωಡ)