Luna韩嘉儿 摩尔庄园 的评价

Luna韩嘉儿
设备
HUAWEI Mate 20 X
说句实话,要不是怕被屏蔽,我一星都不想给,这是做的什么垃圾养成游戏?大作你们比不上动森,经典比不上星露谷,同类型肝氪手游画面和趣味性又比不上小森和奶牛镇还有悠长假期等等等,我玩过的这种经营养成类型游戏不知道有多少,你们雷霆出的,摩尔,真的,一个都比不上!
画面上,美术用的什么配色?用的是最难看的冷色调的森绿色做大面积的草地配色?各种死亡配色一点都不治愈不氧气,窒息感满满,吃藕到家。我怀疑这个美术是业余出身,要不然就是内心阴暗,不然怎么设计出来的那么丑的配色。颜色丑就算了,一点精致感都没有,什么是精致感,就是你的设计一点好看的细节都没有,不耐👀不禁👀,要不然靠摩尔本身蠢萌的形象摆在那里撑台面,随便换成其它任何一个你们美术自己建模设计的角色➕低饱和度低透明度配色➕没有细节感的各种设计=直接可以把所有有点审美的玩家劝退
操作性,ui有毒吗?玩起来极度不流畅,卡顿卡到你在怀疑这是2021的操作?还是1202的操作?和个人做的复古flash网页辣鸡小游戏有什么区别?这操作,这摇杆操作的小范围,我怀疑你们开发的测试机用的是bb机或是老人机的迷你屏幕。就连摩尔走起来,都和老人家一样,健步如龟。 那个没有什么细节感的破植物,我多走两步,叶子都没了,再走两步,好家伙,刚才的身后的东西都不见了,我寻思这好像也不是个恐怖游戏啊?
可玩性没有亮点可言,氪金圈钱卖情怀,还天天广告做的飞起。很明显,新玩家看不上你们觉得太low,老玩家也不会恰你们一点都不真诚的情怀饭,但凡见过点世面,不是第一次玩这种类型游戏的玩家,真的都玩不下去。 开服前,我朋友圈里各种女生好友相约一起玩,大家各种期待,好家伙,开服当天,我问了一圈,都当天被劝退了。
你们要是小厂,第一次用了好几年做出这种水平的游戏,我的容忍度都无限高, 还会关注期待你们的成长,可是你们雷霆都做了多少年的游戏了?年份老厂了吧。摩尔庄园做的就是这个水平?让老玩家们有种被人应付差事当韭菜忽悠的感觉。真的,这种游戏你们别做了,你们就适合做做像素风小成本的游戏,越做越回去。 辣鸡两个字送给你们和这个游戏🙃