可口大白菜对 妙奇星球 的评价

可口大白菜

视频作者
2021/6/5
开服无抽无氪白嫖仓鼠玩家,玩了近五个月了。发表一下弃坑感言。
白嫖党的主线极限是385,任务要求初级金币池的角色。弃坑时攒了8w多玉璧了,流亡街全一星保底和主线任务到385为止都无需抽卡。
套鹿曾经说过不想把玩家绑在手机前,但事实上妙奇还是有些“绑”的感觉。不绑在手机前并不仅仅只是游戏占用玩家时间的多与少,而是你的游戏要足够有趣,不让玩家产生被绑的感觉。妙奇在游戏时间一个月以后就开始让玩家感觉乏味了,活动也越来越少,福利也越来越差。从春节送7人物,慢慢到最近活动一个也不送,虽然可以理解是从推广期慢慢到盈利期的转变,但这同时也让玩家越发难以坚持。
总得而言,游戏界面画风即使是玩了五个月后仍然讨人喜欢,但游戏并不算有趣,游戏性、运营以及盈利间的平衡能力仍然有待提高。五星鼓励,再接再厉。