白阿奇对 摩尔庄园 的评价
一言难尽
为什么要改成种田游戏,我记得页游种田根本就不是主流玩法(而且种田系统还贼麻烦)。我的小游戏呢我的考证呢?我记得那时候考潜水证各种证考了好几天,手游啥也没有,小游戏也改的奇奇怪怪的。任务就是帮这个给那个送东西,我们干点别的行吗,每个游戏轮着打工人?
打游戏不太看画质画风,不过原版画风地图什么的挺好的为什么不继续用啊,我以前在菩提大伯的学院那一待几个小时,结果手游上来没有人直接懵了。而且bug也太多了经常玩着玩着没反应了必须退了重进,我寻思你们也不算小工作室呀bug这么多不修的。
关于充值,能理解但还是很无语,以前充超拉的岁月终究是回不去了,不过我也没打算氪金不多评价了。希望多给摩尔豆点花费空间吧。
最后说剧情,因为原本喜欢的好多剧情版本比如RK黑龙啥的都算抄袭,已经做好心理准备手游这些都没有了,但现在这个剧情也写的太幼稚了。现在这个游戏受众应该都是十几岁二十多了吧,你们自己也写了12岁加,剧情就这?我玩到一半出去看了两集摩乐乐,子供向的动画剧情写的都比游戏剧情写的好。
一星打给拉姆一星打给情怀,这游戏给我一种前期也没做市场调研中期也没定游戏方向,把现在市面上比较火的一些游戏模式搬进来然后套到了摩尔庄园的ip上,希望官方好好想想吧,手游本来寿命就比端游短,更何况这种看起来没好好做游戏。