源对 摩尔庄园 的评价
作为一款新的 重新摸索的国内较空白玩法(我也是老玩家了)摩尔庄园
1其实抛开前期一些操作手感问题 真正真正的老玩家根本不在乎这些 大多数都已经是大学甚至出来工作了 他们是从小的时候接触的这么游戏(电脑端)销声匿迹很久之后的手游问事 对我们真的老玩家来说 已经很满意很满意了 体验上我们其实不追求什么 只要够还原 还是那个味道就够了
2给予很多游戏的建议是一件好事 但是因为其热度而来的非原玩家 给出的东西似乎我觉得那不是建议 那是找茬 觉得这游戏凭什么能让我们这么激动 这就出现了游戏的两极化 老玩家只想安安心心找找回忆 新的玩家则想把它变成自己认为的游戏 这就需要看官方日后怎么选择了
3充值方面 怎么说呢 反正实际上能花的地方也还好 对于能充的玩家那就属于不花钱 但是对于想要衣服不花钱说变质的玩家 那你是真不知道摩尔以前怎么凉的 这氪金说实话都可以做到不氪玩的很开心 不用听信什么逼氪言论 要好看衣服又要讲道理 搁这搁这呢
4总结来说。手感等一些优化问题 基本上游戏前期都有的 类似的光遇刚出来也一样的 慢慢交给官方调就行了 这个不是什么事情 重点还是关于选择问题 是要如何创新的同时兼顾老玩家 氪金的同时如何不像其他游戏那么五花八门
这就是小摩尔的路了 最后祝摩尔庄园开服后顺利圆满
这就是小摩尔的路了 最后祝摩尔庄园开服后顺利圆满