蓝色狂想 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价

蓝色狂想
2024/10/20
总体
之前看有玩家说世界5的闪电行者是最难的,我就寻思着放弃世界5的闪电行者就行了,继续玩到世界6,还是闪电行者在挡着,我觉得比世界5的也不容易啊。今天在网上一搜攻略,好家伙,原来刚开始的难度确实不高,但后面暗戳戳地改得更难了。真有你的,原来这就是客服说的优化啊,给你打一星一点都不冤啊。
这游戏在手机里待了两年没舍得删,今年一回坑,好不容易到世界5了,还是气的要来打一星,那个sb的闪电行者,开服的时候就说要改,到底改在哪儿了呢?越往后的闪电行者越难,一个优点很突出、剧情有意思、特色也很鲜明的游戏,为啥要在主线里弄这么一个恶心人的东西?之前就说了,你要是想满足手快玩家,你单独搞个模块出来不好么?我一个手残党,我看到这种模块我连进都不进,但我也不会出来打差评。可你放到放到主线里,一大帮人主线刷不到三星啊,就为了妨碍手残党们拿三星么?游戏做出来是为了干啥的呢?恶心人还是让人开心的啊?
以下是原来的评论。
-------------------------------------------------------------------------
最近刚开始玩,才玩到世界2。抽卡率稍微低点,但我也不在乎这个。剧情挺好的,我觉得挺有趣。唯一让我觉得不爽的就是那个闪电行者,对手残党真的很不友好。这是个重点在于RPG和剧情的游戏吧,为啥要在主线里弄这么一个恶心人的东西,妨碍大家闯关呢?这个东西让我想起了类似于“史上最难挑战”“是男人就过100关”的那种游戏,不是所有人都喜欢这种类型啊。如果这是个限时活动的内容,能过关的人多加积分,或者多给奖励啥的,我都能理解。可放在主线里,过不去的人就无法完成三星,这还是普通模式,是不是地狱模式更难闯啊。这玩意可太劝退人了,我就想好好地体验一下剧情不行吗?