优秀的家奴对 雏蜂:深渊天使 的评价
从代号bee到雏蜂,脱胎换骨四个字足以用来形容了,之前一测之前测试的所有争议我完全可以脑补成你们为了能够赶上线赶测试才做了一些才会做的事情(也不排除你们是要走黑红路线,虽然也没红),但是新的版本是有给人看到诚意的,这一点还是值得赞扬的,毕竟人无完人,游戏也是一样的,zs当年操作也不少,现在还是靠着过硬的游戏质量活得好好的,雏蜂也不要老是只看到表面的东西,不要画皮不画骨,学学人家是怎么从开服人人喊打到现在玩家都护着,还不是因为用心做了游戏,好好听玩家的意见,既然雏蜂前期跟人家那么多纠葛那我建议你们学学怎么做游戏应该也是ok的吧。
说会游戏本身,个人是非常喜欢你们的转职系统,这块可以看出是参考了毒奶粉,在手游里面还算是比较新的,至少我没玩过其他手游有这一块,真的很吸引人,就是现在这次测试转职的选择是很多,不知道你们后续有没有新增别的转职职业,这块我先保留一个比较大的期待值!别的就无功无过吧,属于比下有余比上不足,特别是打击感这一块还是要多磨一磨,不然出再多的职业也是白搭。