ScrPersist对 魔法学院 的评价
不推荐。
内容跟标题完全不符,干脆改名叫魔法超市算了。
魔法学院,我还以为是教学生,结果是卖东西。而且还只有我一个人,做吃的,做魔杖只有我一个人做。食物和魔杖明明是两个类别,占用的却是一个队列。
第三个队列格子要5000金币,第四个就要十二万的金币了。
产业建筑升级,看说明,效率从300%增加600%,在看时间18秒一个。我没升级的时候21s。好家伙我是摸不透这效率是怎么叠加的。
游戏没有任何的剧情,目标。你前进的动力就一个科技树,和一个提醒你解锁科技树的任务。
永远有三个顾客来买东西,你也永远攒不下商品,因为顾客一买就是买4,5个而我只有三个格子。食物解锁后顾客来买的还特么全是食物。
有个挂机打怪系统,建筑升级能提升挂机属性。不过我没继续玩了,没意思。
这游戏,拿去跟其他放置游戏比,没任何值得收集的东西,拿去跟经营游戏比,没任何经营内容可言。
金币的增长却不给人带来任何满足。
完全不推荐,没有游玩的价值。
内容跟标题完全不符,干脆改名叫魔法超市算了。
第三个队列格子要5000金币,第四个就要十二万的金币了。
金币的增长却不给人带来任何满足。
完全不推荐,没有游玩的价值。