第五人格对 黎明杀机 的评价
不要被评分所蒙骗,我告诉你,玩这游戏你得需要一个强大的处理器,最低855麒麟980, 麒麟980勉强可以玩,官方优化很晒特,游戏操作和第五人格不一样,不要用第五人格的方法来玩这游戏,记住板子需要贪,技能最好的,拿本本记住了(只限于萌新或者一般玩家),大卫,金的 钢筋铁骨 技能,和杰克角色的 咬根 技能 和黑妹带眼镜的给女青年那个 自摸(和第五人格医生一样的技能),最后一个技能格建议带(猫,百折不挠,或者怀表,毁灭打击)。
技能讲解
钢筋铁骨:在受伤状态下,按一次可以抵挡一次屠夫擦刀(冷却时间60秒一级50秒二级40秒三级),这技能是贪板必备技能,弊端就按到有时也会吃刀。
咬根:这技能很简单也很好理解,哑巴,受伤状态时不会有惨叫,手游里面受伤惨叫和跑步状态是有提示的,这技能非常好用(一级减50%的惨叫二级减75%的惨叫三级减100%的惨叫)
自我疗愈:自摸技能,受伤状态下按自我疗愈图标可以自摸,很不错的技能。
猫:猫技能是36米内屠夫朝你这边过来时提示的技能,猫会亮,猫图标亮了,说明屠夫在向你这方向走过来,具体位置还得靠自己判断,记着猫亮了别乱跑,可以找个安全板观察,炖蘑菇不怎么建议。猫亮时破译,翻窗翻板都有.%的加速。
百折不挠:(一级3%二级6%三级9%的翻窗翻板破译加成)
技能讲解
百折不挠:(一级3%二级6%三级9%的翻窗翻板破译加成)