清澈 枪卡幻想 的评价

2017/7/7
设备
红米4
这游戏非常好给五星
第一星是给敬业的官方工作人员的,在群里我看着那些可以玩的玩家过了一关又一关,我看着那是一个羡慕啊。然后我在群里哭诉自己玩不了时,工作人员就密了我。经过了很久,在他的努力下他终于让我可以上游戏了,当时非常的感动。
第二星给这个游戏的0氪,这游戏完全不用氪这是多少玩家所向往的(0氪不太现实,以后公测会氪金,但肯定不会是氪金就可以解决的游戏),只要你肯去玩几乎都可以获得英雄不错的英雄。正好这三天内测搞活动,送好多英雄我现在就有两个五星的了,美滋滋。
第三星给这个画风,这游戏画风没得说,我就是看预告片时感觉画风不错才关注的,有玩过的玩家应该都觉得不错吧。
第四星给做个游戏内部的游戏体验,一局冒险很快就可以结束,除非你实力相差很多;一局竞技模式大约2min,很快而且很好玩,游戏内的炮火声听得很有感觉。而且这游戏的人物技能各不相同,每个人物都有自己的特点,不存在人物之间的等级区分。
第五星给这个游戏的福利,这三天内测中积分前6的有实物奖励,奖励还挺丰厚的,我还没见过哪个游戏有过这样的先例。
下面是一些建议:
1、人物模型:如果可以最好把战斗时的人物模型改的好一点,不要太Q了
2、游戏操作:操作简单单薄这有玩过的都知道,目标锁定了还要肉干嘛,准星爆头不会飘,准星黄色了就不动一直攻击,人物的攻击还没范围限制,而且人物不能自行行走,最好改成左手操控人物移动,右手释放技能和攻击,攻击目标是自己手点的地方。
3、NPC:地图上太多npc了,最好把npc去掉,玩的人肯定没那么多太多npc显得虚伪。
以上是我的评价和建议,希望有更多人玩这个游戏,同意我的把我顶上去。