可口大白菜对 学园偶像季:群星闪耀 的评价
ll老玩家了,看到这一作上线还是莫名有些难过。音游本身上手难度都挺高的,正儿八经的入门都可以淘汰80%以上的玩家,而且老玩家之间差距极大。但不断挑战突破自我,玩家们的乐趣也在于此。
这一作虽然早有耳闻,但真正玩起来才发现它竟然真的成为一个卖数值的粪作。音游部分竟然可以直接“自动游玩”,降低玩家门槛的同时也往老玩家身上泼了盆冷水。本质上这作已经不能叫音游了。
卖数值这种行为多恶心,相信taper们心里都有b数。把玩家当成煞b,以为玩家只会为了某个分数某个排行这样的数值不断给你氪金?二十一世纪了,这样的傻子不多了好伐。
游戏其他方面都算得上中等偏上,这种3d我虽然不大能接受但或许有些玩家会喜欢,剧情支线语音配套齐全,立绘也蛮多的。
总而言之,这作面向ll粉丝的玩家群体,降低游戏门槛的同时狠狠的恶心了一把音游和游戏性为核心的玩家群体。已卸。