Cowsis对 Virtual City Playground®: Building Tycoon 的评价
其他的没什么好说的了,我就说说这个游戏的“亮点”吧。
首先,我不知道是不是开发商把看广告做成了一种玩法。这游戏,你点看广告,他不会像其他游戏会蹦出来个视频,而是读取几秒钟的时间,蹦出来个G5其他游戏的广告界面,点了关闭以后,这就算看过一次广告了。整个流程耗时差不多是10多秒。奇葩之处在于,广告可以无限的看(前提是你要有网络),但是你想拿到我的钻石,嘿嘿嘿,先把你搞成***!!一种很稳妥的方法,就是购买界面里看广告,但是。。。。它丫的要看十次,才能得一个钻石!!?(我放弃这种方法)还有一种方法是转转盘,这个只需要看一次就够了,但是转到钻石的话要看脸,大概也是10次可以得一个,由于中间还会有很多其他的资源,所以想淘钻我只推荐转转盘。
第二,钻石的用途。开个地要钻石(我看了下地图,没100块地你可以来找我),房屋后期升级要钻石,建造特殊建筑要钻石,清除障碍物要钻石,就连拆个你不要的建筑还是要钻石。以至于整个游戏过程,我除了造房子,就在看广告转转盘,整个过程我已非常熟练了。
最后,游戏是好游戏。
最后,游戏是好游戏。