喵喵叫对 少年宋慈 的评价
推理类当然五星期待!立绘俺也喜欢!
——————————
07.04 玩后感
说一下准备写评论的原因:第三章开头,道“一名青年撕心裂肺的声音传来”,配音平和且音量适中“爹,雅柔一定是被人害死的,你要相信我”
我:…………
那么说说配音:
1.情绪不到位。前面很多配音情绪不到位都忍了,毕竟也没个描述对吧。但第三章开头是明明白白写了撕心裂肺,实在是忍不住了。
2.不管剧情如何,语速仿佛都开了1.5倍速。和嫌疑人对质时可以略快以增加紧张情绪,其他时候望结合剧情。
3.部分青年少年男角色配音不贴脸。女角色虽然也有瑕疵,但和男角色一对比,好,好的多。
说说案件:目前玩过的两章难度都比较低,但既然开头都标注了“极简”“简单”,变得合理。
说说验尸玩法:要么优化尸体图片,要么完善操作反馈(比如点一下给点文本),口鼻烟灰处实在全靠猜。
接着玩了,也许还会补充。
——————
7.13玩后感
桂公公竟是配音配的最好的人!
——————————
07.04 玩后感
我:…………
那么说说配音:
接着玩了,也许还会补充。
——————
7.13玩后感
桂公公竟是配音配的最好的人!