浅夏对 狼人对决 的评价
我是实在不想打天梯模式了
三星也算给我自己努力加的分
说说几个问题
1.UI实在是太拉胯了 。这种卡牌游戏说白了就是视觉性很重要的游戏种类,玩家甚至在开第一把接触游戏机制前,第一印象就是画面感,接下来看牌打牌都是在看画面感,那么重要的东西居然那么拉胯,要不是游戏性和狼人杀衍生的份上,可能我打开第一眼就会觉得这个游戏不怎么样就删了。
2.抽狼机制也有点问题,先不说第一天三狼还能抽狼的问题,就论卡牌来说,2契约值自爆抽一张卡上来居然还是狼人,是觉得场上狼人还不够多是吧,更夸张是对面的情况反而很好,光是这个机制就很大程度上决定了胜负是很不合理的。
3.阵营问题。阵营很不平衡,尤其是潜伏社找狼为什么能如此强势,很大程度是上述第3点坑爹的给狼机制导致的,还有就是升级之后的平衡更拉胯了,相信很多人都提到了这点。
4.外挂问题。不是有外挂就是有强力的机器人,8找1十分精准,利用卡牌潜伏洗牌之后,依然一发找到,一次两次我可以认为他欧皇游戏机制,但是一天连续好几次都是这样,就不得不怀疑起来,百度搜一下也有透视挂,如果是真的有外挂,希望官方好好查查,实在是没有游戏体验。
三星也算给我自己努力加的分
说说几个问题