手机用户82379296对 不返测试版 的评价
略有些压抑的游戏,疑点很多,希望以后能完美填坑。
1.谎言的代价是什么?并不是他会被错当成真相。真正的危险是,如果我们听了太多谎言,我们会再也无法辨别真相。
2.妈妈说,鹦鹉如果不剪去飞羽,就会挣脱牢笼飞走,这都是你的错。而我,相信了,这是我的错。可是鹦鹉真的能自己打开笼子逃走吗?
3.墙上的全家福,应该是四个人吧?原本是父亲的位置被破布遮挡。家庭破裂了?
4.来电的人说,妈妈没有女儿。妈妈说,如果在外面碰到爸爸妈妈,要假装不认识,不可以打招呼,如果在家碰到外人,要叫爸爸妈妈为舅舅舅妈。超生怕罚款?
5.收藏夹里:和哥哥一起玩的皮球,积灰了——很久没玩了,哥哥很久没回来。
字体工整的字条,我绝不被命运所打到——这是谁写的字条,爸爸,哥哥还是妈妈?
哥哥的读书笔记,他们说的时间能治愈一切创伤,他们说你总能把它忘得精光,但是这些年来的笑容和泪痕,却仍使我心痛如刀割一样——对象一定不是哥哥,有事情被忘记了或者没忘,强颜欢笑?
户口本有一页被撕掉——怀疑是爸爸那一页。
缝缝补补的玩偶——我经常没有人陪,缝起的嘴巴有什么用意吗?
爸爸的破碎酒瓶——爸爸嗜酒,那就不排除酒后家暴?
哥哥书架上的书,我们将在没有黑暗的地方相见——哥哥想让我去寻找真相。
高塔上的公主,会有王子披荆斩棘来找她。
6.哥哥给我了信,让我去寻找。妈妈不让我出门
7.我所知的最好的小学,为何如此破旧。
8.第二章,校园暴力。有人偷了我的铅笔,没有人承认,也没有人愿意借我铅笔,可是老师却一口认定是我没带,是我没有跟人借。上课的时候老师问有没有人铅笔多,大家都很积极借我,可是借来的却是我自己的笔。
9.我没有书皮,用的是塑料袋包着,被同学嘲笑。——家境不好?
10.我是农村来的。有人安排我进入这个学校。
11.收藏夹:有人把我的文具盒扔进污水桶。有人掰断我的尺子。有人拿蜘蛛吓我。有人化乱我的卷子。卷子42分——我成绩不好。
无名小诗:身份被隐藏,规则被篡改,罪人陪在他身旁,真理同他的名字一同下葬。
综上所诉,我的家庭破裂,父亲嗜酒,哥哥在寄宿学校久久未归,妈妈在工厂工作,我除了上学不被允许出门。妈妈对外并不承认我的存在,我似乎不是这个家庭的成员,某件事情发生后,才来到这个地方,哥哥知道真相,却无法告诉我,希望我自己去寻找。我在学校遭受校园暴力,老师知道但却并不想管,他们也许知道,我没有靠山,即使被欺负,也无人出头。
哥哥是否还活着?
这是我目前经历的事情,还是我的童年?
我的真实身份是什么?
疑点重重,希望有解答。
户口本有一页被撕掉——怀疑是爸爸那一页。
缝缝补补的玩偶——我经常没有人陪,缝起的嘴巴有什么用意吗?
爸爸的破碎酒瓶——爸爸嗜酒,那就不排除酒后家暴?
高塔上的公主,会有王子披荆斩棘来找她。
6.哥哥给我了信,让我去寻找。妈妈不让我出门
7.我所知的最好的小学,为何如此破旧。
10.我是农村来的。有人安排我进入这个学校。
哥哥是否还活着?
这是我目前经历的事情,还是我的童年?
我的真实身份是什么?
疑点重重,希望有解答。