动力皮特对 巅峰极速 的评价
↑公测玩了一小会,目前没有觉得有很多氪金的地方
↑手感偏硬一点的赛车游戏我比较喜欢
↓国内两大厂的游戏比较抵触,未来不可期
↓不能完全隐藏聊天框
↓虽然地平线5也有抽奖,不过你游能不能不要老是去搞那个B抽奖?之后估计发展到车要抽奖、车辆皮肤抽奖、人物皮肤抽奖、各类配件抽奖。
=那啥,多出点国产车呗,比如红旗那款概念车啥的,或者哪吒GT
=聊天窗口完全隐藏,关掉 一定要关掉,最好是隐藏到只有一个小三角。
?之后会出限定的东西吗?我主要是娱乐收集,要是出现限定款会忍不住氪金。如果这款游戏有,但不多 我会考虑氪金。但有 而且很多(保底600左右我接受一个月一次,保底300左右我接受一个月1—2次)
!匹配按照车辆性能来行吗?!就钞能力呗匹配到谁谁倒霉?(这儿我说实话,并没有遇见被拉爆的情况。不过看别的UP视频,氪金车不管是起步还是各方面都比其它车要快上一节,当然了网易你要就是这么设计的给氪金玩家爽点,那就当我什么都没说。加油,网易你是最棒的。地平线5,启动!😂)
O最后,我非常喜欢这款游戏,但希望有别的厂商出更好的拟真赛车游戏,我好润😋
↑手感偏硬一点的赛车游戏我比较喜欢
↓国内两大厂的游戏比较抵触,未来不可期