别盯着我的圣人惠对 代号:23 的评价
游戏时长不知道怎么回事,玩了快两个小时只有几分钟
首先感谢这次给的测试资格!久违的写一下评价。
看评论区很多人说和方舟很像,怎么说呢,我觉得这不是个问题,就像动作游戏一样,只要有新游戏就会去和某坏3比较,我觉得如果非要相比的话可以从其他游戏做的不好的地方吸取教训然后让自己的游戏做得更好,这种积极的比较才是我们玩家应该做的(不是为了引战)
说一下对这款游戏的看法吧,归类的话算是塔防吧,比较惊艳的是Q版人偶太可爱了!在战场这种背景下感到了温馨,我觉得这个设计非常好,目前没玩太多,感觉难度适中,没有那种无脑放就能赢的体验。
剧情方面算是正统末日剧情吧,等玩完再来追评。
说一下希望改进的地方吧,首先就是很多人提到的开始界面加载条的位置问题,实在有点突兀。第二点,抽卡方式挺有意思的但这个概率有点不敢恭维啊(好在塔防游戏对角色稀有度要求不高)顺便一提角色还是挺有特色的。第三点,作为gal玩家看到交互的时候总是情不自禁的想要考虑自己的选项对后面剧情的影响,不过有些选项有点太随意了吧,不如少加一点。
以上仅是对游戏的初体验所发之言,还请各位大佬轻喷。
最后希望代号:23能在2021年站上舞台,重铸国产手游荣光!!!
首先感谢这次给的测试资格!久违的写一下评价。
剧情方面算是正统末日剧情吧,等玩完再来追评。
以上仅是对游戏的初体验所发之言,还请各位大佬轻喷。