豆豆豆本豆对 魔法洞穴2 的评价
这个游戏一上来就是长长的用户协议和介绍,一般来说大部分游戏似乎没有这么复杂,直接勾选默认就行了。但是,我偏不,我就是要玩家看到我们这个游戏的干净、安全。
【我只玩了生存模式,仅就此发言】
这游戏怎么防盗呢,甚至一点弱联网也没有,但是真的很舒服,有小时候玩游戏那感觉了,爷想玩,只要有点搁哪都能玩。
游戏画风很自然的简洁,操作也很简单,就是手指点击,没有轮滑操作,但是,不妨碍进行游戏。我一直觉得画面好不好,不是看用不用3D、用不用光影,重点是 妥帖、调和、舒适。而且相较于画面,我更热衷于游戏性。
不知道大家有没有玩过魔塔,我个人觉得这个游戏是高配的魔塔。怪物不能动,人有极大的选择权,但是每一步都是要经过运营的,每一步都得有的放矢,而不是随心所欲的。
一共八个角色,但是区别仅仅在于不同能力的数值差异上,无论你选谁,都不可能无脑刷刷刷,你必须看着血量、输出、防御等等行事,如果你肯花一点时间,就能掌握这个游戏的快乐,你是真正在肉鸽游戏里把握人物命运的人。
回合制+肉鸽
自动战斗,天赋系统,洗练装备,该有的都有,也不算特别出色,但是我已经很满足了。
其实有很多游戏都是这个模式,谈不上创新,但是这游戏足够的满足玩家纯粹的游戏需求,这不是你挥金如土的地方,也不是你靠花钱就可以为所欲为的世界,你也找不到一个充值入口。
今年很多好游戏都出现了,我挺高兴的,但是也挺失落,taptap最近出来的好游戏,大多都是端游移植的,很难看到新面孔了,加油吧!
说游戏卡的,我没有感觉到,可能是设备的差异吧,至少我这没有问题,其实这游戏30祯也挺好。
【我只玩了生存模式,仅就此发言】
回合制+肉鸽