于浅对 肥宅快乐猫世界 的评价
玩法挺多的 挺好玩的 但是说一下我的建议和发现的问题
1.有的关卡没有提示 只有物品在上面 等反应过来知道怎么玩了就死掉了 但是有的关还有提示 因为这个死了好几次
2.金币太少了两关好像是五个 再多也就10个20个拿 扭蛋一次要一百 好难攒啊
3.有的乱提示啊 跳绳关卡一直有个手指在疯狂点 好像配文是什么疯狂点 这个关卡不是要等时机嘛 那个手指误导我好几次
4.每个关卡有点短啊 没玩够就没了 下一次就越来越快 不知道是不是我的错觉 可不可以设置个难度什么的 奖励也提高
,5.互动性太少了 在院子里的猫咪真的很可爱 但是他只是个图片啊!!摔!只能挪动图片 那我肝金币抽猫有什么意义 能不能搞出来立体的 能撸猫或者加一些互动性也可以啊 没有弄出来的猫可以不放在院子里 另外搞一个图鉴什么的 我一看院子里黑黑的 然后只有图片能挪动就好难受啊