影子对 变成大人也不要忘记 的评价
已通关,游戏时长有误,我是属于不好好走主线剧情,慢悠悠四处闲逛点人物对话的,所以至少7小时吧。
先说说自由度。自由度挺高,从三四章开始就可以四处闲逛了。有很多npc,他们的对话都有一个个故事,比如那对情侣,男的选择了梦想,33年后回来已经阴阳相隔。还有那个拼命工作攒钱买摩托车的不良少年,可惜他还没攒够钱摩托车就已经卖出去了。制作的很用心,能让人感受到那个年代乡下小镇的淳朴浪漫与人间烟火。
主线剧情中后期也引人入境,有很多泪点与笑点。只是能理解主角还是一个小学生,有些能想到的事总是遗忘能理解。但自从预言梦虎彻的妈妈会被他爸失手打死后我就心焦的不行,来回试探很多次也不能进澡堂就很急,而主角却忘的一干二净(...)整个主线有限制性,包括最后忽然还有10分钟地震没有办法救回他们,就让人感觉即使是在改变“未来”但依然是在走剧情,只有一个既定的命运。不过整体设定还是不错子✨
补修改:原来从十四章存档再进入就可以继续玩到真正的结局了!“心凑?”的笔记,心凑的决心勇气,与朋友们一致的祝福,终于让这个遗憾的循环画了一个圆满的句号TvT哭哭
关于金币收集。毕竟制作组也是要恰饭的,用收集金币和看广告来开启下一章也是挺良心的,广告时长也不长。况且如果和我一样是收集癖玩家,每一章找到十几个金币也挺有趣的!
请继续加油!
请继续加油!