User122997085对 纸上部落 的评价
总体评价很不错
分享一点经验
1、前期人口爆炸,粮食直接产负【当然,这个可以不用管,正常升建筑是饿不死的】
2、在你拼命发展的过程,不断发现新的部落,他们会来骚扰你【这个也不用管,人口涨得更快,最后你人口会稳定在100万,到100万几乎就到后期了 ,人口不用担心,打架娱乐就行了】
3、部落令牌不够【在后期,所有建筑都10级了,人口稳定一百万,这个时候,把打得过的部落都打了,然后疯狂过时间就行了,几次收获一次用】
4、小窍门,寻找宝物和寻找武将的满值更高。到后期令牌够的话 ,可以随机寻找宝物或武将,满值更低。
5、小窍门,在中期 ,升级武将要令牌,但是打人不用,你可以找一个经验多的部落,练武将,不用令牌,还可以少点一下
6、温馨提示,有两个部落一直都是友好,其他的都是白眼狼,不会有人去讨好他们吧,不会吧~
建议
1、武将升级得一个一次100经验的升,我去,能不能出一键升级,太难点了,费手
2、建筑最高10级,但是有些到了10级显示没到“最高级”。有点难为强迫症
3、武将最高级带人没到1万,后面都的根本打不过
分享一点经验