未半的旋律对 秘密关系开始啦~ 的评价
嗯这是一条长评。给了五星。
抱歉发的晚了点。七月三日晚上玩这个游戏,七月四日下午全部通关,感觉度过了相当漫长的一天。
男生方面还算顺利,中途重新开始的只有我极其重视的裕树,主任和正太翔,期间裕树曾有最长20分钟没理我的记录。没有调过时间。挺心酸的感觉。不过裕树应该是整个游戏里套路最深的男生了。先是确认和女生主角的男女朋友关系,而后对给女生主角买花的人进行层层追问,让控制女生主角的我常常感到措手不及,不过这也是代表着他对女生主角的在意。若是不在乎,大可和男生主角一样同时撩许多妹子,凭他的外表与表现出来的风度做到这种事并不难,这也是我最喜欢裕树的原因。
女生方面,作为一个女生,我还是喜欢乡下的女朋友,单纯善良,让我在担任男生主角的这一角色时内心有种很深的负罪感。可能如果真让我去当那个男生,我会好好珍惜这份即便是阴错阳差得来的关系。不过和我一起玩的一个男生朋友跟我说如果真让她知道“我”的背叛,怕就是学诚哥领柴刀的下场(笑)我的另一个男生朋友说喜欢绘里,好吧大概男生都会喜欢这种,不多做评论。
整个过程对我来说最难攻略的大概是男生主角大学时的女友夏子。对于我来说我可能真的不太会处理和前任的关系?生活中说句实话我也是这样。
整体来说,这个游戏之所以给我一种耳目一新的感觉,是因为我平时接触的手游比较少且大多是联机游戏,我深深地喜欢上这种发信息的模式。而三个选项有时分明有时又令我纠结,在不同性格人的面前如何博得他们的好感真的是一门很深刻的学问。
期待第二部汉化的到来。
期待第二部汉化的到来。