夏花对 探吧 的评价
打多了线下剧本杀,线上的剧本杀很难沉浸这一点很让我感觉难过——但是探吧的界面让我有一种焕然一新的感觉,从初始到游戏内,沉浸感大大提高不少!
现在还在demo,许多内容还在制作,但是整体的画风和交互设计给玩家的感觉十分舒服,不过现在只有一个本本,期待接下来的表现啦~
有一个小建议就是大厅界面下面的几个按钮可以加上文字描述,刚刚进去的时候不知道那些按钮代表什么就有些迷茫哈哈。。。
在游戏上线之前有和探吧的编辑接触过,特别特别nice的小姐姐!又可爱又帅的一只特别想欺负(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)。。。啊跑题了。客观的说,目前探吧的评分我觉得值4星,即使不能说顶尖top1,就目前表现来看也是超过绝大多数线上APP的 因为能够感觉出来是在用心做的!多的一星给编辑小姐姐(›´ω`‹ )