吼吼对 七勇者 的评价
本人是疯狂的卡牌,地牢和肉鸽爱好者,有时候好玩的游戏可能一夜肝完,这个游戏真的提不起太大兴趣。
一方面是很重要的“跳过”,在新手教程里根本没有。有时候看着那些牌根本就是必死。
一方面是游戏立绘很精美,但是但是为什么不出现在战斗界面?每个角色说一点骚话,再加一点游戏提示多合适。还可以看着小姐姐和我一起打怪。
升级太慢了,打56把也升不了一级,太难了,7个角色,每个角色还都有13级,为了升级而升级党也肝不动啊,而且全是经验升级,每个角色都得结结实实地打那么多把,不能拿擅长/喜好的角色多打几把升级其他角色
要不然就是打三四把解锁一个角色,现在全摆出来,对各角色的探索欲真的不大
死亡/通关奖励是一样的都是角色经验+和评价值+/-。评价值是干什么的也不清楚,咸鱼玩家只想好好单机玩,看评价值增加的贼快下降的贼快心脏有点受不了…
最好还能有个主线
暂时先这些