Mr.Midnight对 终末阵线:伊诺贝塔 的评价
这游戏,就真挺离谱的。
1、过剧情卡,点一下还非得中间顿一下才舒服。操作也卡,有时候摇杆都滑到底了人物一动都不动。
2、抽卡概率就离谱,十连就给一个sr,你是不是测试服啊?你这个概率让玩家怎么有兴趣玩下去?后来给了个特惠的池子,这个池子基本可以改名为“官方看你实在抽不到SSR所以借着特惠的名义给你一个池”
3、礼包价格是认真的吗?开屏都是一百多的?用电还有个阶梯电价呢,你这礼包价格是一拍脑袋想出来的吗?礼包不上198不叫礼包是吗?
4、发烫,手机打了一关就烫的不行。画质已经调到最低不能更低了,还想要我怎么办?要不给我买个合适你家游戏的手机?
5、画风也不好看建模也拉垮,艾斯那画风怎么怎么难受,您能别老是往前抻着脖子吗?看着怪像个王八一样。建模…周围的虚线是什么?扣图都扣不干净的吗??
6、剧情。就不知道现在的游戏有没有点自己的剧情,开头全是主角身边的人牺牲自己救主角,然后主角背着压力一路往下走。拜托主角也是很累的好不好,年纪轻轻的就要背这么多压力。你说你要是文笔好也行,像明日方舟或者代号:23那种我也能接受,起码我能感受到世界有危险我必须成长起来。
这个游戏我就感觉睡了一觉,醒了就告诉我拯救世界,然后就被拉着到处跑,还死了一个刚认识的人。不好意思他是谁?男的女的?我唯一的印象就是她在那争风吃醋说话难听,让我做了个莫名其妙的承诺,其他什么都没有。
——总结
这游戏就这样吧,回炉重造吧