萌买养雞场💕对 终末阵线:伊诺贝塔 的评价
虽然我讨厌这话,但你游真的很适合
“它这么普通又那么自信。”
2021中旬了,做到这种程度就敢来删档返利了,十抽200块钱,保底90抽,商店每天给你嫖10个石头可把我逗笑了。(不是我说,睿睿就这么缺钱的么)
游戏方面。剧情根本看不进去,你这还不如前两天聚变的那文本。而且那个引导提示效果烦的丫批,UI的互动效果也感觉又干又脆,不够润。
优化还是没啥好转,不开顶级也卡顿掉帧,全开了那个渲染效果也不值……更别提有些邪神建模(被那个sr炮娘的莱莱哈到了),这河里吗,啊?
最重要的是,我头一回玩俯视界面这样能觉得暈的,镜头滞后晃地想哕,理解不了这是在干嘛。还基本都是在“二人转”,自动锁定像个***……战斗交互效果有点差的,玩多了很容易没劲,离能公测的水平还差很多。
ps:角色没有模型还不让看的,你让颜狗怎么搞?还是怕那几个一身嗨丝的旅人被查的
哦,还有,再补上一句。你要么让自己选性别,要么就把文本模糊处理咯好吧?
太牛批辣,吞赞不说。本土游戏做的稀烂还敢沾底线问题,洗都没孝子给你洗,要死赶紧死嗷。
“它这么普通又那么自信。”