明禹Myu对 使命召唤手游 的评价
四星给游戏本身,扣一颗星是因为掉帧
你游掉帧真的相当严重,我去年新买的手机 骁龙765G 虽然芯片不是顶尖但也不是太差吧,玩codm天天PPT,去年二月份有一局更加离谱,全局三十帧左右 我已经开了最低画质最高帧率了 玩隔壁和平就丝滑如德芙
服务器我觉得还好 没有很差 建议大家喷服务器前先检查自己的网络 我从开服玩到现在只遇见过一两次延迟飙升的情况,几秒后就好了 我家网还是很差劲的长城宽带
吞子弹也没遇见过 我对枪没对过百分之七十是马枪了 能很清晰的看到准星没在敌人身上 没压住 百分之二十是被打先手 百分之十是身法没有对面秀 我还问过几次战队的队员 他们也说几乎没遇见过 建议大家喷吞子弹之前先想想是不是自己马枪
关于匹配机制,我认为一个竞技游戏总有打的菜的玩家 这些玩家总得有人匹配到吧 别匹配了几局辣鸡队友就来骂 竞技游戏当然是有输有赢的 输了先想想自己这局有什么问题 别无脑把锅甩给队友 而且我从去年国服开服玩到现在没有连胜后必给我匹配到辣鸡队友连跪的情况 连胜后还是正常的 要么继续赢要么输一两局没有必定连跪 唯一一次四连跪也是惜败 双方水平差不多
就这样 别说我是tx水军 我只是普通玩家
就这样 别说我是tx水军 我只是普通玩家