青墨 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价

青墨
2021/5/14
华为P30
兄啊前期欧现在欧不动了啊,啥也没有,我都要吃井了是认真的吗,但我一寻思这俩哪个也不能井啊,我得留井去吃火奶啊,头秃。看见不少人退游,退得好啊,这游戏,真的,快逃。
我算是比较欧的了?至少有个土弓然后有两三个三星(虽然没怎么用)。
最开始玩这个游戏真的挺上瘾的,看我的时长就明白了,毕竟我这几天都没玩,这时长没准是一周前的都。后来剧情打完了就开始长草,挂机嘛又不想挂,剧情出的还慢,东西也抽不出来,PVP也难打,钻就来的慢,钻一慢东西更抽不出来,就不太想玩了。
然后这个游戏的有些关卡设置真的是让人怄气,完全没有逻辑,迷宫里的关卡更是一个比一个阴间,甚至要限定你的武器,不用这些武器就打不了或者不好打,这有意思吗?堵迷宫里打一个缩在角落的小怪打了特么五分钟一下都摸不到气得半死,一搜才说啊要什么什么武器才能过,我:?合着解谜的意思是让我猜猜我能不能抽出这把武器?
我真的很喜欢这个游戏的剧情设计,很好玩,我可喜欢旅馆变小的那关了,而且这个游戏看着可爱,剧情却有一丝黑童话的味道。但是我冷静下来细细审视后才发现,这游戏边边角角到处都透露着两个字“阴间”。
正经解谜么做不出来,就知道硬生生控制玩家视野要么就限定角色要么就啥啥免疫,啊一查攻略要么就是要某某角色要么就是要某某武器,阿这我寻思这是解什么谜?解我支付密码是吧?
虽然我知道说了也改不了了毕竟关卡是早都做好了,但还是希望你们做完之后能自己玩一玩,看看自己血压升高不升高。
阴间游戏,快逃。