黑布隆冬呛咚呛。对 龙与世界的尽头(篝火测试服) 的评价
一般吧。游戏只是做了个雏形,甚至连内核都没有完善,除了画面和创新以外没什么可以夸的,不夸,直接喷。
1.主线枯燥。游戏内分为放置主线和推图主线,推图主线会打断放置主线并且强制霸占游戏进程。建议修改推图主线的优先级,让它去后台作战,玩家的放置主线就不会被打断,同时丰富放置时的游戏内容,不要让玩家干等
2.这个抽奖卡池我真的是无语了。幸好现在角色少,我也不知道有没有ssr级的伙伴,我不建议放置游戏把角色池搞得这么乱,会劝退很多玩家。
3.节奏慢。我今天玩了一会儿,上线送了我3000钻,抽完奖推图第一章都打得挺慢,如果你想做个慢节奏的放置游戏,但放置游戏和慢节奏主线之间是冲突的,鱼和熊掌不可兼得
4.你们有这个技术力你们也去抄个3A吧🙏🏻
就这样。正式服可能会玩玩看,如果官方打算把游戏改成RPG或者做个RPG游戏,记得告诉我一下
4.你们有这个技术力你们也去抄个3A吧🙏🏻