麦麦麦麦麦麦麦 戦刻ナイトブラッド 光盟【戦国恋愛ファンタジーゲーム】 的评价

麦麦麦麦麦麦麦
小米Note
刚刚领了第四天的初心者限定奖励,才敢来稍微说些对这小妖精的看法。
游戏现在还是22级萌新,有说错的请轻喷|ω・`)。
首先这游戏值得5星,为什么呢。
良心的CV,所有的觉醒剧情、人物好感度故事以及主线剧情全部都有语音,一点没偷懒。可能也是我玩这类游戏玩的少,战刻是我第一个觉得单凭cv就想给5星的游戏。
合我口味的立绘,无论是普通卡面还是觉醒后的卡面,真的能给我一种哇觉醒是这样啊的惊喜。
下面就说些有的没的吧。。
没有刷初始,给的4星半兵卫,打PVP遇见大佬打不过,推图还是无压力,因为觉醒比较早,所以能力有许多提升。毕竟个人看脸主动技(不会翻译就叫他这个名字吧)是群攻技,搭配列表里一个战力1w主动技是加攻的政宗,在25bp的每日打药里还是能秒天秒地的。
后来十连出了五星利家……刚出就喂到200%了,就开始40bp的秒天秒地。
没有特别去清3颗星的主线,随缘给石头也能出两个十连。
啊顺便提一句,战斗是可以直接跳过的!(哇打到20级才发现这个问题,但是有利家之后完全不想跳过怎么办2333)
然后还有4星两个上杉家的兽耳,兼续的个人看脸主动技也是群攻。
还有主线剧情,我是先把秀吉家的全点完了,女主的话一句话一句话的看过去可以看个大概,有不懂的也不怕,下来cv会把下文读给咱听,听的总比看的容易明白些,所以就猜呗。(一点在做日语听力的感觉都没有2333)
总之战刻这个小妖精没有很耗电,加载也不慢,又是直连,你还在等什么,一起来玩吧(*Ü*)ノ☀
后面想到的可能会补充一下。
最后有没有小伙伴想加个好友呀(ฅ∀<`๑)♡
居然忘了表白丰臣军!丰臣军每个人都超萌!相信我!
顺便补充一下,刚才把半兵小天使的好感喂满啦。
拿到一张好的卡,一定要先觉醒!先觉醒!先觉醒!重要的事情说三遍!
卡的等级当然也有影响,但是每天5次的pvp给经验很多的,不用担心新卡的刷级,就算输了也给经验,又不扣bp多划算!(๑ºั╰╯ºั๑)所以还是优先觉醒,然后还有富余接着喂加面板!
关于觉醒,作为一只非酋,衷心建议小伙伴们,如果没有特别相信自己的好运气,就还是不要想着喂黑瓶了吧。。而且wiki许多大佬总结了小妖精们喜欢的颜色,确实有比较高的几率出金瓶。
因为我是5次按黑瓶配比,什么999啊500+500啊都没配出黑瓶,反而是100个100个的喂加的比较快,而且个人感觉很划算。
再说一下100个结晶的配比,我记得我有很多时候都是两种颜色50+50,有时候懒了就直接用单色100喂,基本平均2-5次就能出1-2次金瓶,剩下都是银瓶。所以如果结晶紧张的小伙伴建议还是用100这样喂。_(:3 」∠)_