CM喜欢玩游戏 惨无人道 的评价

CM喜欢玩游戏
飞速疾驰的子弹 切割空间的死光 出其不意的boss 坦诚讲这个游戏对手残党不是很友好 但它也针对大触(#゚Д゚)
游戏里面分许多主题 如圣诞 中国风 死光 除了经典这些都要金币解锁
金币登录有送 关卡里面可以拿(少量) 最主要的是PVP对战 我建议可以去扭蛋抽角色 尽量选小一点的人物 像希腊故事里面的人都很小 然后PVP对战躲避子弹射线同时去拿武器 在人物死亡后会有炮塔 武器和炮塔都可以用金币升级 杀人获得金币最多 死亡时炮塔射杀也有收益 当你是最后一个活着的角色 存活时间越长收益越大
角色有一些大的打PVP就是送福利 如免费送的星星⭐和大飞船 bug的就是小型人物(不容易死 想办法活下来就是胜利) 还有一些像太阳☀ 它可以发光遮挡你视野怎么破😂
然后在你存活到25s或以上会给你兑换券 可以换飞船 你也可以把他当收藏游戏玩 这里面有一个变形金刚 需要集齐手脚躯干才能合成 其实新手的飞碟就不错 升级之后可以挡一发弹
刷关卡要记得boss的攻击特性 例如旋转章鱼出现要往左上躲 跟着轮盘到右上 会闭嘴咬人那个要躲在中间 鱼出现会先在右然后往左 等等 很重要一点 注意利用boss身躯和射线帮你挡子弹 闪避时最好不要在角落 突然出现的怪物你很容易死
角色像娃娃机一样 距离进一点你可以尝试抓两个 不过太贪心一个都没有 一次100 抓到重复角色变为50 个人认为金币最好攒起来 先升级PVP武器 或在出现稀有角色时 (稀有一般躲在下面 ) 你必须耗费一些金币打开通道 一般扭蛋盒子越大越稀有或者有个金锁
最后祝大家坚持50s+ PVP连胜\^O^/