奇门之上 的评价

夕
2021/5/5
设备
华为 Mate 30 Pro 5G
重新发的评价,之前的评价被锁了,下面有之前的所有内容。被锁的原因下面也有。
弃游了。游戏还是觉得可以的。优缺点和个人感受之前也都说过了。柳慕樱的长相思就差个战场就拿到了,然后这游戏的战场又得组队又得在固定时间。然后这几天总之是各种原因这任务就是没完成,也没注意到是限时的。然后今天终于有时间去打了,打完一看,我去特么的。没了。。。呵呵呵呵。。算了。。本来也觉得玩的累。。心累
----分割线----
2021.5.4被一个叫嘤嘤嘤的用户(ID:24704787)连续两次在这个评论下面问我收了多少黑心钱,第一次举报了,他的留言被管理员删了。然后这货又孜孜不倦的继续挑衅。我是想不明白他的逻辑。所以我当然是得骂他了,然后再次举报,然后这评论就被关闭回复了,我也不懂管理员这是什么逻辑和操作。
无所谓吧。
我看了下这位同学的个人资料和他的评论之类的,原来是因为利用游戏BUG刷了体力被封号,但是他觉得凭什么一个群里的人都在刷,他被封了而有的人没被封。因此这位同学就恨上了这个游戏,并莫名其妙跑到我的评价这里来喷我,就因为我给了4星?这逻辑我也是没看懂。这货就跟疯了似的到处吠到处咬。
-----分割线----
之前的评价删了,重新认真写一个。
先说一下为啥关注这游戏,作为一个足控LSP一开始是被推荐页封面的两双脚丫子吸引的,然后发现,哟,官方发的图足控福利还不少。于是就预约,期待,然后下载,开始玩。一进游戏,发现首充页面居然又是足控福利,于是毫不犹豫充了首充和月卡。
然后是玩了两天之后,发现足控福利是真的没有,也许以后会有,目前是真的没有。不过游戏还是挺好玩,建模不差,画面还不错,剧情也能看,但没啥代入感。昨天给了游玩后的评价之后删掉了游戏,准备以后看看再说。但不知道为什么,今天一觉起来,还是想玩,于是又下载了下来,玩了几把又是一种劳累感袭来,对的,是劳累,又想删,但又觉得还是想保留,于是就留下来了,但还是想来给官方重新评价一下。
说下具体感受吧。
1.总体我觉得只能给三分,之所以给四分,是多一分鼓励。
2.太肝,莫名其妙的肝,永远肝不完的肝。主线肝,无极肝,守护肝,奇门肝,关键你说守护肝还肝不过。这头还在换塔,那头怪已经围了一圈了。然后没有自动,这个很关键。每一种玩法,你都需要一遍又一遍的刷。所以才会出现我说说的劳累感,真的累。
3.官方说是是二次元与道教风结合。这个不重要,但二次元你好歹剧情多点代入感吧,每个角色都有剧情,但偏偏还都差不多,最关键主角都还不是你。另外二次元你好歹有个人物立绘吧,只有建模没有立绘,也没有可互动的看板娘。
4.组队和多人模式真的建议可以考虑关了,组半天是真没人啊,关键还不少组队日常周常任务要做,现在的游戏都是恨不得能单机就单机,你游真的要逆势而行吗?
5.玩法多是多,但真的都是千篇一律的刷刷刷。各种道具材料也是花里胡哨的看的头发昏。
这游戏我觉得大体不错的,但很多东西真的不到位,给我一种制作组感觉应该是一群硬核理工男,所以这游也是直来直去的。玩了几天评论区的什么闪退回档之类的我貌似是没遇到,但玩下来真的累。暂时也还舍不得删游,先留着观望吧。希望能有改善和进步。