知足常足对 幻书启世录 的评价
“这不是休闲游戏!”
-----9月17日----
官方活动宣传图片俨然写着幻书 0916 显现(活动开始时间)
在被网友发现之后,赶紧修改日期为0923
这种行为实在是令人失望
-----9月15日----
预告说夏活,突然没消息,官方装死
------又跟------
不能不说官方还是能听取玩家意见的,
资源获取的途径变多了(奇物兑换可以换秘火碎片等,召唤碎片改善),
自动刷资源的功能上线,以及用于演习的演练机制,
改版的大趋势是好的,给加一星
------更新------
最新的学会竞赛活动继续印证了我的结论,
这次的bug赶走了很多玩家。
人权卡问题也很严重啊,
文华,龙女算是必备的工具人,否则打不出高伤害
不过官方还在改吧……期待否?
---------------
平均分:原始分3
人物建模立绘+1
活动剧情+1
抽卡概率-1
卡关设计-1
不想看下去直接看这句:
“游戏很有挑战性,策略性很强。
但这不是一个休闲游戏,非常肝,费时间费精力,角色养成时间超长。”
内测就开始玩,因为个体抽卡体验尚可,就一直玩下去(招摇的时候准备换完钥匙退坑,结果出了)。
抽卡概率就不提了,歪的几率很高,不过双黄,甚至三黄偶尔也有。
总之体验不算好,但还过得去。
这游戏最严重的应该是肝度设计,体力偏少,人物养成周期超长,卡关。
假设你有一个卡需要养,首先探索以最高经验来论,需要1000~2000左右的体力.
然后技能全五级,除开活动,也需要1000左右的体力,
然后契印10000点体力恐怕也不够(刷出中意的契印很难)
不过体力还不是大问题,每周完成每日任务,完成竞技场,体力基本还算是够的,一周能勉强养一张卡的技能(4级)和等级(50级)。
契印就别想了,很难肝到一套合适的。
升级卡(丛书补全)受益于卡池的拖累也是相当困难。
当当当,可是这游戏它卡等级!
5级技能需要的特种材料,商店里限量供应,每周一次。
50等级突破需要的至理,每天3个(突破一个角色需要60个)
对对,你说至理(说不定以后秘火也)可以通过 11层肝出来,不多等级不到60怎么打11层?
这里体会到策划的恶意了,材料不足无法提升,又打不过材料关卡,只能等着商店刷新,于是就算经验和其他素材够了,完成一个角色的等级培养还需要20天!!
但是恶意还没有完,游戏活动每次出新关卡都是对玩家牌面的挑战,往往就是出了活动,玩家惊呼,啊,
这个控制没有练!
这个技能的角色没有养!
这个角色卡等级了!
技能等级差材料!
坦度不够!
最无解的就是,啊,我还差个好契印!
其他各种游戏还可以抄作业,到这个游戏,往往连抄作业的资格都没有。
虽然已经玩了这么久,每日每周活动都完成,活动仓库基本都搬空,我还是感觉资源处于一种非常贫乏的状态,完全不够养角色的,非常累。
总结一下:
这不是休闲游戏!这不是休闲游戏!这不是休闲游戏!肝,非常肝!持久肝!
-----9月17日----
自动刷资源的功能上线,以及用于演习的演练机制,
改版的大趋势是好的,给加一星
------更新------
最新的学会竞赛活动继续印证了我的结论,
这次的bug赶走了很多玩家。
人权卡问题也很严重啊,
文华,龙女算是必备的工具人,否则打不出高伤害
不过官方还在改吧……期待否?
---------------
平均分:原始分3
人物建模立绘+1
活动剧情+1
抽卡概率-1
卡关设计-1
不想看下去直接看这句:
“游戏很有挑战性,策略性很强。
总之体验不算好,但还过得去。
然后技能全五级,除开活动,也需要1000左右的体力,
然后契印10000点体力恐怕也不够(刷出中意的契印很难)
契印就别想了,很难肝到一套合适的。
升级卡(丛书补全)受益于卡池的拖累也是相当困难。
当当当,可是这游戏它卡等级!
5级技能需要的特种材料,商店里限量供应,每周一次。
50等级突破需要的至理,每天3个(突破一个角色需要60个)
这个控制没有练!
这个技能的角色没有养!
这个角色卡等级了!
技能等级差材料!
坦度不够!
最无解的就是,啊,我还差个好契印!
总结一下: