许糖. 小森生活 的评价

许糖.
2021/5/5
我对小森玩的时间也不是很长,因为平时休闲时间也没有那么多。逛了一眼评论区感觉大家的评价确实感觉都不太满意,但可能个人口味而言我还是比较喜欢这款游戏的,并且我是不氪金的玩家=w=我发言可能没什么逻辑,将就着看看(别怼,怼就是你对。)
画风清新可爱,从整体上来看确实不错,虽然是个农场系游戏但还是有关于人物装扮,但是人物装扮目前看起来好像还比较少,但一些装扮上看起来也算精致。可以适当的在增加一些好康的衣服。
我觉得好像没那么氪,大多时候都是在拼肝(捂住)。没没升级房屋就要肝好多好多东西,还需要好多金币,这我理解。但我不太懂为什么房屋等级升啊升,我的屋子还是这么小,外观好像也没啥变化了。种菜这个确实,眼花手累,不停一格一格的点,希望能出一次多种的道具什么的。
在体力上我个人还是比较满足的,不知道为啥总感觉大家好能肝。。。一天都在肝,感觉满满不够用体力。原始体力300倒也不少,种植和制作吃的恢复体力这一点也不错。但那个疲劳值感觉确实有点少,特别是翻倍以后,体力蹭蹭蹭的掉,这时候无氪的我表示想直接下线。嗷,还有院子,院子旁边空着也不知道的干啥的,但就是不能放东西。
猫猫可以在可爱一点嘛,至少不要太圆润(额头),我总感觉秃秃的(滑稽)。后期如果也考虑可以出养狗子的就更好了,比如柯基,二哈等等等(做梦)。箱子这个应该有很多人说了,不能够叠加,只能一个一个摆,确实丑了些。而且东西不能够自动整理,总感觉乱糟糟的,手动又太麻烦了。
钓鱼概率这一块是不是多少有点🐱病,低概率老是比高概率掉得多。作为农场类型的游戏,有这么多地图去采集感觉想法不错。太困了太困了,下次在写,先说这些吧