晴日未央 隐秘的原罪5 的评价

晴日未央
2021/7/7
设备
U-MAGIC 优畅享20
好了,好了,说好的玩儿完之后还的五星!
首先开头先心疼老祝……这俩兄弟真的难受。这次案子明显没有上次复杂,不过这种做法比较保守,也更稳定。没有一定的功底就不要尝试超过自己能力很多的剧情了。这么做明显更合乎情理一些。所以这一点是值得肯定的,可以慢慢的积累功底,然后再慢慢的把案件写复杂。急于求成的话很可能就会变成上部的样子……所以我期待编剧得到更好的锻炼,然后踏踏实实的写出更好,更复杂的剧本。
以下涉及剧透
再说说人物。小祝真的好可爱!找到哥哥之后整个人瞬间都奶了起来。不过准确来说是里面每一个人都好可爱!(除了那什么四……)不过我有一个好奇的问题就是梅先生到底多大了……常规来说鞠老板应该比梅先生大不了多少(毕竟梅先生是二师兄嘛,原班主应该不会收一个徒弟隔太长时间吧……)不过最后还是好像没有解释清楚为什么兰先生要偷银票……而且说药方相似,不应该找另一张药方吗?黄某某真的是第一部死了后面几部都在跟着骂他的那种,实属带恶人。知道最后鞠姑娘没死的时候我开心死了!!੭ ᐕ)੭*⁾⁾看了开场的案子就在想谁欺负我美女子,我要找出凶手撕了他!结果最后我不用撕凶手就死了。就是可惜老祝因为杀人被抓了。最后还是给了鞠姑娘一个好结局吧,父亲答应唱戏了,和恋人公开了,没有死在医院养病。最后演那出戏的时候感觉超级感动。戏院里的大家都是温暖的人。老祝还尝试撮合自己的弟弟和鞠姑娘来着,结果最后鞠姑娘和自己师兄弟好上了(老祝:糟糕!cp入错股了怎么办?)至于最后从那个紫衣服进来请凌丹我就知道下一期的素材有了,别看你现在像个黑中介一样把三个帅哥都坑走了哦,没准下一次就是你成被鲨的人了。(o`ε´o)。不过这个导演也是胆子大的主,居然敢在民国时期拍仙侠剧。
还有这次的cp也很好磕!从一开始就能感受到缪凌的糖,还有在知道缪警官给梦蝶送了一堆礼物后凌丹那个醋醋的小媳妇儿一样太可爱了。还有为了陪缪警官(?)所以电影都不打算接结果因为缪警官的兴趣不得不被抓回去打工,可太惨了。(媳妇儿为了你推掉工作你还无动于衷。缪警官就是块木头,嗨。)