梦尘 航海王热血航线 的评价

梦尘
2021/5/4
华为Honor 20i
游戏剧情方面还是深度还原了原著的,看到索隆哭着说“海贼王你有意见吗?”的时候又给我整哭了。。。
但是,虽说剧情还原上非常nice,可这还是一款以战斗为核心的游戏啊,这个战斗的体验上确实太差了,这个锁定目标的设定有些,额,我要委婉一点吗?算了,还是直说吧,这个设定比较沙雕,用处不大,而且贼别扭,我不太能理解设计人员设计这个锁定功能的目的是什么?为了让玩家能准确地攻击一个怪?可是pve里的怪都是一波一波出现的,动辄15—20个,锁定还要一个一个锁定,估计等我锁定到我想喵的那个怪,我都被打死了。再说这个视角的问题,也很要命,这游戏的视角转换有一个规则,就是你在战斗中如果脸朝←→↓方向的话,差不多2秒后系统会自动把视角转向你面朝的方向,而玩家本身在战斗中就需要去自己滑动屏幕调视角(而且视角调整还不流畅),这个时候就会和系统的操作产生冲突,让视角卡顿,剧烈偏移等情况出现。而且还经常出现,实在是恶心死人了!
最后再说说其他方面的,立绘美工方面我感觉中等偏上一点点吧,算不上精致但也不丑 就是有几张图里感觉把路飞画胖了点,下巴都圆了。不过也不伤大雅。
肝度氪度方面,如果你想一直玩,氪金还是少不了的,各方面的资源给的并不是很多,当然你要是纯佛系玩家,不氪金也没所谓嘛,就是资源来的慢点,肝度上可以说一点也不肝,因为体力完全不够用,你想肝也没体力让你肝 哈哈哈
竞技场平衡上做的还是不错的,战斗也和等级啥的全没关系,纯凭技术,但是受制于战斗系统做的不好,战斗不够爽。
抽卡方面还是比较良心的,up池第一个ss必为up角色,而且整体出货率较高!
优化上我只能说我的体验不太好,耗电严重,手机发烫,频繁闪退的现象我是 一个也没遇到,但是总会打着打着就屏幕卡死,也影响了不少游戏体验。
所以,综上所述,给三星感觉较为中肯。