灰鸦的指挥官对 奇门之上 的评价
好吧,总的体验下来还可以,打击感也还可以,每个角色都有不同的剧情,总体来说还是一部比较不错的作品,这次主要是想说几个点。
1.玩法过于枯燥,就是刷刷怪推推图,没什么意思,而且还很长就boss战有点新意,提得起我的精神
2.何若琳,为啥她是站桩输出?他发出的那个光线吧,是站桩输出的!这就让我联想到了奥特曼,但问题是人家这个是秒杀,而那个呢是普攻,这什么鬼?为毛她一定是站桩输出,动起来打的话打一下发一下的真的很难受,别人奥特曼虽然光线也是站桩输出,但问题是怪兽憨批不会动啊,而且人家这是秒杀技,是用来终结战斗的,何若林那是普攻啊,达不到这个效果,还站桩输出,真行,安琪拉也是站桩,但问题是她站桩的那个是大招!别的不说了,其他技能还可以,就这打一下站一下,放个波的真的令人难受。
3.材料问题,太肝了,白魂的作用除了拿来买角色以外,好像就没有别的作用啊,神魂和各种装备真的是太多了,都要肝,那你就真的体验不到别的流派,缺少一个还不行,钥匙,材料都要肝,材料有了以后又要各种合成,有了好神魂,还有各种升级。
组队系统也是一样枯燥,也就一起刷怪多了几个人而已,也没有什么意思,就多了几个人陪,还是差不多,剧情的话还可以吧,世界观蛮宏大的,好像是要拯救世界来着,我觉得主角是真的有点太强,独自一人单挑刑天,而且看后来好像还没怎么累?刑天也是个憨憨,除了撞就是撞,真就仗着自己头铁,一点战神的排面也没有,(不知道原著是什么样的,反正游戏剧情给我一种主角还蛮轻松的感觉)他的形象设计我其实上还蛮喜欢的。
闪退问题的话,其实我还好吧,我一次也没有闪退过ヾ(❀╹◡╹)ノ~
开始的福利不错!兑换码给的东西也很多,还是改变不了肝的事实,感觉没什么事可以做,可以做的就是刷怪推图。以上仅为个人观点,如有误指出就可以,别杠!