〆霍金的爱因斯坦次方😇对 众生游 的评价
答题也要来评价一下这个游戏。先说结论:三十块钱买这个游戏,个人觉得特别亏。刚开始还是比较吸引人,但是越往后面就越重复无聊。每天除了练技能和吃饭睡觉,就是想着怎么提升社会评价。社交交互太无趣了,我为什么不能和别人闲扯,非要找个话题来聊呢。而且这个社会评价系统对于新手也不友好,太肝了。再加上由于游戏流程过长,这种成长的过程就更让人觉得好累。
再说下bgm。可能就因为制作组没钱吧。。只有单调的卡农。这可太敷衍了,你就给它变个调也好啊。枯燥的游戏流程,听到起茧子的卡农,也太无趣了。就是那些十几块的游戏,都有专门的bgm呢,你这还不如不加。
我不知道游戏后期如何,就但说前期就食之无味了。再加上不知道为什么,我的社会评价等级还会掉。基本上我那个崽不是格斗就是看物理生物,结果逻辑还是什么居然掉到0了,我觉得很不可思议的同时,也更加心累了。比起同样再tap tap花30买的这是我的战争,这个游戏可太亏了,感觉我是不会再打开了。